ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: danliliu129

[申请总结] In MIT Sloan and Yale SOM, 工作经验小于2年

[精华] [复制链接]
Urbanwood 发表于 2017-6-29 15:10
恭喜 太励志了!
最近在计划申请MBA,也是因为工作忙,各种飞和加班。有想过放弃,不念算了也没什么,看了L ...

我是因为太想念纽约和美国的culture了,楼主在美国呆了五年了,回亚洲这一年超级各种不适应,所以一定要走。楼主喜欢的人和所有的朋友都在纽约,所以动力是非常大的。如果你在亚洲有很庞大的圈子和稳定的工作,MBA不一定非要读啊。sometimes overvalued.
ubchiu 发表于 2017-6-29 03:11
!!!看的我热血沸腾啊啊啊  我算是环保背景(不过比较文科类,没有任何finance/商背景)几年以后目标也是yal ...

o
顶楼主!               

楼主,如果您还看这个论坛,希望能跟你联系下。之前看过很多次你这篇帖子,现在也遇到了跟你相似的境况。求指导。
感谢分享!               

楼主我是到目前...

Mark一下
您好,可以加您微信吗?我的微信是472508431。 感谢
楼主我是到目前为止工作还不到2年的职场小白,申请的时候大概工作刚满一年,所以有无数的人告诉我你不可能...

看一下