ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IMDear

[学校信息] 我的IMD MBA之旅

[精华] [复制链接]
赞赞赞,可惜赶不上18年入学的了,争取19年吧
Mark一下!               
Hello, 我目前在准备mba的申请。对申请的定位和imd mba是否适合自己还是有些疑问。不知道有时间简短聊一下吗?谢谢:)
jennyz0 发表于 2019-10-19 15:05
Hello, 我目前在准备mba的申请。对申请的定位和imd mba是否适合自己还是有些疑问。不知道有时间简短聊一下 ...

主要还是看你的career goal是什么,IMD还是挺special的,每个学校各有所长吧。。
请问,能分享一下imd emba的情况吗?我非常感兴趣。我的背景是38岁,创业有自己的小工作室(公司没有走融资道路,创业后有稳定现金流,曾在最初被美元风投估值上亿,但我的性格适合做小而美的公司,也许会随着成长改变但一切未知)。18年入读中欧ceibs的emba, 因为疫情原因学校拖了一年毕业,所以今年9月毕业。 公司目前在细分领域流量是亚洲第一全球第四,未来的发展方向是利用现有流量建立一个建材平台。欧洲的建材和家具灯具卫浴等产品都很强。imd和实业公司联系紧密。交通好去设计强国意大利德国还有北欧也很方便,我想象中这些国家的校友也应该很多。

emba校友是什么样的呢?学习累吗?社交机会多吗?emba的班级联系紧密吗?同学之间亲密吗?等等

谢谢
感谢分享!
楼主可以加个微信吗?想深入了解下这个项目。