ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Shirleyyyyyy

[选校] 哥大SPS AA vs. JHU MSF vs. UCSD MSF 大纠结

哈哈哈我是Rady学长。ucsd不存在卡简历问题,目前拿到国内最大公募基金之一offer
申18fall aa mark一下!
黑米哥 发表于 2018-3-3 11:22
哈哈哈我是Rady学长。ucsd不存在卡简历问题,目前拿到国内最大公募基金之一offer ...

您好,可以分享更多关于ucsd msf 毕业去向的信息嘛,感谢!
tzx1377tzx 发表于 2018-3-4 12:38
您好,可以分享更多关于ucsd msf 毕业去向的信息嘛,感谢!

哈哈哈可以看我新发的贴
所以楼主最后选择去哪了呢?
窜天猴 发表于 2017-4-29 20:38
rady第二届有个学姐毕业就去中金了(本科复旦),说明不会因为ucsd就被卡下去,还是要看综合背景的 ...

感谢分享!
哥大 牌子
窜天猴 发表于 2017-4-29 20:38
rady第二届有个学姐毕业就去中金了(本科复旦),说明不会因为ucsd就被卡下去,还是要看综合背景的 ...

可是大部分ucsd offer holder的本科在国内认可度不如复旦啊。这个问题其实最近正好在思考,对于国内top5那几所,确实可以上一个名气不那么大或者比较水的master。选校还是要因人而异的~
anewuser 发表于 2017-4-25 22:42
你问国内券商真的太笼统了,券商可是也分高低逼格的。。
上面的学校让你过简历关应该都可以,但是过了简历 ...

同意。而且听一个在国内top10券商研究所的学长说过,就算是藤校或者国内比较知名的院校,他们现在也会仔细看是哪个项目。举个例子,他们不喜欢招从哥大,NYU等名校但是很水的项目来的实习生。
大家现在都不傻的,在国内认识的HR姐姐也说大家都知道哪些是真材实料哪些是虚的,像nyu和哥大那种学费贵的水项目行内一看就知道,JHU 可能也属于这个范畴?