ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qinshan_01

GMAT 670想申请HEC MBA

随风的海岸 发表于 2017-7-2 12:29
我680申请拿到的offer  我英国本科所以可能欧洲商学院会放松些gmat  总体来说欧洲看gmat没有像美国那么严格 ...

我GMAT 680,也准备申请HEC。

9年外企工作经验,211学校经济学硕士(part-time)

请教一下essay怎么写啊?

谢谢!
楼主,你申请了没有?
BuffyK 发表于 2017-7-7 16:53
楼主,你申请了没有?

我申请了,没进面试,估计GMAT成绩肯定有影响。
GMAT680刚拿到2018 Jan intake的offer,好好准备其他材料还是有戏的
EffyYu 发表于 2017-7-28 11:34
GMAT680刚拿到2018 Jan intake的offer,好好准备其他材料还是有戏的

同意!               
既然都这么问了,为什么不试一试呢?
18厘米的少男 发表于 2017-7-2 10:16
670分就别申了,亚洲人至少700分吧,最好730+

如果没有明确的理由或者数据支撑,请不要去误导人。
随风的海岸 发表于 2017-7-2 12:29
我680申请拿到的offer  我英国本科所以可能欧洲商学院会放松些gmat  总体来说欧洲看gmat没有像美国那么严格 ...

有没有拿了offer的有没有群啊?除了Facebook那个
BuffyK 发表于 2017-7-7 16:52
我GMAT 680,也准备申请HEC。

9年外企工作经验,211学校经济学硕士(part-time)

原来又是一个丰富工作经验的申请者
debunker 发表于 2017-5-1 00:34
B-schools always say they will take a holistic view in evaluating candidates' application packages.  ...

i don't think the question is silly, he just wants some encourage or insights from someone who really knows well about the program,and this is exactly the reason why this forum exists.