ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sandy567

[选校] 供应链管理SCM申请策略和择校分析,WUSTL, USC, UW, University of Michigan

严重同意楼主~今年一月刚毕业,读的是case western供应链项目,一月底搬来加州千幸万苦5月初拿到offer已经上班两个月了~学校的名气太重要了,我们这届几乎全是海投简历拿到的offer,校友网和学校名声都太弱,但基本上百分之八十都在美国找到工作了~所以供应链这个专业还是棒棒哒~btw,女生要比男生好找工作的多哦~男生加油哈哈哈
安易仁 发表于 2017-5-10 18:44
UW第一届学生还没有毕业,USC今年也是第一届on campus。虽然两校地理位置不错,但就业数据尚缺。
楼主贵校 ...

我们学校的就业数据有问题,没有包括国际学生,所以我很客观的说我们学校项目就业服务和就业数据其实非常差。
mango梦馨 发表于 2017-7-22 06:51
严重同意楼主~今年一月刚毕业,读的是case western供应链项目,一月底搬来加州千幸万苦5月初拿到offer[cry ...

同意!               

Hello, 大家好,...

Mark一下
mark
Mark一下!               
楼主写到黑土项目为什么就一句话都没有啦? 哈哈~
请问对WPI和UTD的SCM项目有什么想说的吗? 谢谢!
SteveW 发表于 2018-2-23 22:33
楼主写到黑土项目为什么就一句话都没有啦? 哈哈~
请问对WPI和UTD的SCM项目有什么想说的吗? 谢谢! ...

wpi了解不多,不敢乱讲,氮素,utd的还是不错的,学费低课程也不水,德州的就业环境不错,很多硬件公司都需要scm人才的!
sandy567 发表于 2018-3-10 10:16
wpi了解不多,不敢乱讲,氮素,utd的还是不错的,学费低课程也不水,德州的就业环境不错,很多硬件公司都 ...

谢谢楼主回复哇。 WPI 我最后也没申, 因为......他要3封推荐信。
看来你对UTD赞赏有佳啊...不过感觉大多数坛子里的学生都拿UTD保底吧。 我G/T分不高...哎。 忧伤。
主要是真的想去学校学点儿东西,看到你说UTD课程不水我还是欣慰的。
如果楼主还有什么想说的可以回复或者私信哦。  谢谢!
请教一下学姐,为什么把ASU的项目放在第二档?他们的项目时间很短,不是STEM,而且申请难度和你放在第二档的学校差很多;
然后想请问一下UMD的$15000奖和Case的20%奖该怎么选?