ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vincy7

[面试经验] 【已录+奖】【面经】College of William & Mary MSA 2017 Fall interview with Midori

[精华]   [复制链接]
看一下!               
dinoqiabaloe 发表于 2017-3-30 14:51
恭喜~从location和reputation上BC更胜一筹 看楼主以后想不想留美啦

以后是想留下的!location来讲bc真的无懈可击。。reputation也是bc比较好吗我一直觉得是wm呢
看一下!               
vincy7 发表于 2017-3-30 22:31
以后是想留下的!location来讲bc真的无懈可击。。reputation也是bc比较好吗我一直觉得是wm呢 ...

美国的reputation 当然是 wm 好 因为历史悠久的原因 而且wm  招生更少 几个每晚i国朋友都和我这么说 所以让人觉得更selective bu 回国名气比较好吧 但是感觉在波士顿那边被别的神级大学 比下去了
看一下!               
oHOLYY 发表于 2017-3-30 22:44
美国的reputation 当然是 wm 好 因为历史悠久的原因 而且wm  招生更少 几个每晚i国朋友都和我这么说 所以 ...

你说的hin有道理。。目前比较倾向wm毕竟项目国际生也少,不过录bc录得也超艰辛。。我在纠结几天!谢谢啦!
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!