ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 小女思量再三,还是决定发一个问问吧~MBA和supply chain混申,OSU无奖,威玛半奖。

ubchiu 发表于 2017-3-27 22:44
是嘛哈哈 我都不太了解, 只记得到处被打广告呢, 看来成效不错啊, 生源质量还那么高! 估计有了第一届 以后 ...

BA今年太火了,大数据主题+STEM类专业,直接被中国人申爆了,热度赶超金融会计啊。。说起来也是个坑

我本来也是想学文科的,可是只有一年OPT真的太伤。。。不过环境领域挺好的,过两年直接申MBA吧。wm本科的名声那么好,申个top MBA很有利。
粉活跃的小白 发表于 2017-3-28 00:34
您说的真的很到位啊! W&M招生的对同学都特别热情似火
华盛顿大学其实也是我的梦校,看了他们的哈利波 ...

对的,Foster已经不接受雅思了,这个确实比较少见,我准备以后有机会去问问AO为什么不接受雅思。嗯 我也是冲着西雅图的地理位置去的,我比较想去互联网公司,不然我真的选wm或者WUSTL了。。

哈哈西雅图是很宜居,UW也很漂亮,现在正是樱花纷飞的季节。不过,威廉玛丽也很漂亮啊,校园里还有森林和湖,学姐说没事儿的时候就在湖上泛舟。。。听起来都很有诗意啊!virginia的天气肯定比seattle天天下雨要好很多哈哈,你不亏的
粉活跃的小白 发表于 2017-3-28 00:38
哎呀~我想跟你混了!!你的意思是W&M商科毕业还是可以找到工作的?只不过比较艰苦,而且局限在DC及周边 ...

Mason毕业当然可以找到工作啊,你可以去linkedin看看,有很多中国人毕业都在美国找到了工作
winsontan1818 发表于 2017-3-28 02:33
SCM 和 MBA 可以投MSU阿~

Umich 的 ROSS 似乎也有类似的Program,他们似乎在招生~

Ross也不收雅思~而且我gmat貌似也不够大牛校。
今年申请确实挺着急的,没有投MSU。
ykcs1991 发表于 2017-3-28 10:46
Mason毕业当然可以找到工作啊,你可以去linkedin看看,有很多中国人毕业都在美国找到了工作 ...

好极了~感谢大家对我贴的热情
哈哈哈lz,我昨天也发了一个选校帖http://forum.chasedream.com/thread-1295550-1-1.html在scm的群里看见你了,没想到你也申了WM,真是有缘!所以你现在是决定WM了吗?
LancyXu 发表于 2017-3-29 10:38
哈哈哈lz,我昨天也发了一个选校帖http://forum.chasedream.com/thread-1295550-1-1.html在scm的群里看见你 ...

嘿嘿~~~大家一起再纠结下!!
Mark一下!