ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cocaangle

[录取汇报] MSBA USC与RPI

syx117 发表于 2017-3-16 13:45
你可以再问问在读学长学姐咯^ ^
你要相信你肯定能在LA找到实习!!

syx117 发表于 2017-3-16 13:45
你可以再问问在读学长学姐咯^ ^
你要相信你肯定能在LA找到实习!!

嗯呢,谢谢,比心
虽然不知道usc情况怎么样,但是从坏的角度讲,感觉rpi的capstone实际上对找工作帮助不是很大。mentor要看人。虽然学的很技术但是还是存在地理位置限制,相对远一些的地方可能就对rpi不了解了。并且如果是准备找金融方向的工作的话,lally的商科资源会相对理工科资源少。 从好的角度讲,小班教学是真的,cs或者it可能有几个是大课,比如machine learning,一般来说班幅都在30人左右。如果想学技术有很多课可以选,也不用担心跟不上,因为第一学期也会从零开始讲python,r和sql。周围公司比较认可甚至可以找一些ds或者da或者de的工作,career fair来的公司也比较多,谷歌微软波音德勤彭博社等等都会来,career相关讲座办得也比较勤。
看一下!               
Yosin030 发表于 2017-3-16 14:49
虽然不知道usc情况怎么样,但是从坏的角度讲,感觉rpi的capstone实际上对找工作帮助不是很大。mentor要看人 ...

哇,捕捉到在读学姐一只,谢谢学姐,学姐可以再分享一下你们这一届目前找工作实习的情况吗?比如有多少人找到实习或工作了,大多是偏tech的还是analyst的?一般location多是在rpi周围?延期毕业的人多吗,他们的就业情况怎样?
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
cocaangle 发表于 2017-3-16 16:07
哇,捕捉到在读学姐一只,谢谢学姐,学姐可以再分享一下你们这一届目前找工作实习的情况吗?比如有多少人 ...

我之前写了一些在答疑帖里可以去看一下:http://forum.chasedream.com/thread-1292624-1-1.html
目前我们这一届我知道的中国人一半延期一半正在找着工作,多少都接了电面但是好像还没有人拿到offer的,偏好问题大抵也是均分,找工作的时候肯定是什么都投,不论是tech/business还是location。但是总体来讲大家还是在投别的地方,不想呆在村里。印度人两个拿了citi的offer,其他的情况不明。美国人我接触不是很多,知道有一个人拿了好像是德州的offer,其他的也不是很清楚。