ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Starships

[咨询答疑] Rutgers 有消息了吗?

.                                  .
我是收到教授电话,说是可能没得funding 问我没钱来不来,我说我要考虑一下。。然后他说要我找一下国内有没有奖学金啥的。。无语
szhang14 发表于 2017-3-17 10:16
rutgers好像是因为州政府比较穷,没funding,去年金融的PHD项目只有一个带funding的名额,然后发了一堆AD出 ...

如果学校的AD里没写有funding, 可以去问一下会有钱吗?还是去了学习以后会有RA/TA的机会,完全自费读5年真的是有点贵
我问过ra ta,教授说第一二年有课所以可能做起来很累,后几年还是有机会的,不过自己出钱读博太bug 了啦
我没有消息,因为我写了要有funding才会去,估计被拒了
收到finance没有funding…这个项目还值得考虑吗
w山贼 发表于 2017-3-17 13:53
收到finance没有funding…这个项目还值得考虑吗

是整个商学院PhD都不给钱吗?也太夸张了吧
这个学校比较穷
我看gter的经济版,这个学校经济phd,很多都是ad 没有钱,或者开始说只有第一年没钱,后来会有钱,然而后来还是没有钱。那个版有好几篇帖子关于这一点的。
当然金融人少可能不会那么坑,不过建议还是审慎考虑。
.                                  .
szhang14 发表于 2017-3-17 16:39
你可以试试,可能性估计不大。去年金融的时候有小伙伴说学校明确表示就一个名额有funding,剩下的不会给 ...

既然有一个 Funding, 那就应当招一个。