ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求建议!!LSE/IC/Bocconi/SSE Finance 选校建议!附bg及学校分析!

楼主
楼主全部申的Finance,现在拿到了LSE的录取,给了小奖;Bocconi是全奖+cover住宿的最高奖录取;IC还在等结果,估计就算录也不会有奖;SSE可能会有奖录吧。

LSE:名气大呀,然后在伦敦,而且金融也算是它家很好的一个项目了吧,就业情况在伦敦或者回国应该还不错?(关于placement这一点希望各位知道的大神不吝赐教!)学费的话也不算贵(相对美帝而言),关键是回国的话应该reputation和title都还不错吧。
        然后比较犹豫的点就是项目只有10个月,要想留伦敦工作的话是不是时间比较吃亏呀?然后学费的话相对于bocconi还是贵出了一大截。

Bocconi:可能大家很多都没听过这个学校吧(捂脸.jpg),是意大利的一个学校,然后应该是在欧洲名气很响的商学院,大概跟HEC(法国高商)是一个tier的,它家的话最有吸引力的就是给了我finance这个项目的最高奖啊!cover全部的学费+住宿费,四舍五入相当于不要钱啊啊啊啊。  
        然后我比较犹豫的一点就是Bocconi的placement不知道怎么样,听说在也是伦敦投行的target school,但是万一回国是不是就很糟糕啊... 另外就是这个项目两年,会不会更好留伦敦呢?

IC:男孩子多???哈哈哈哈哈所以我同学极力怂恿我! IC也是g5嘛,但是似乎理工科更加出名,不知道finance的placement和reputation怎么样,而且它家还没出结果,但还是希望大家稍微给一点意见吧~

SSE:好吧又是一个大家没听过的学校,叫斯德歌尔摩经济学院,在瑞典,当初申呢,一是喜欢北欧,另外就是觉得好像SSE录取难度不太高吧 然后它家应该也是欧洲很出名的商学院,但是国内基本没人听过?而且也不太清楚具体的placement(即使是在欧洲的),所以希望大家如果可以说说了解的情况啥的就更好啦!

好吧 其实我还没决定到底是回国还是留国外,目前最理想的设想就是在伦敦投行或者其他公司干个几年,然后回国;当然,如果在伦敦找不到工作的话,那就回来呗....
然后LSE和Bocconi马上就要交占位费啦!所以真的很希望大家给点建议!!感恩比心!!!

防尘~~背景回复可见~
我是211外国语学校,gpa3.91/4.0,雅思7.5(6.5),gmat740,实习四段:四大、银行、咨询和券商。
PS. 希望大家投了票之后写写为啥吧~~ 再次感恩!!
————————————————————————————————————————————————
更新一下 3.17  SSE MSc Finance 已录~再来更新一下 3.24 IC MSc Finance 已录~

单选投票, 共有 328 人参与投票

投票已经结束

57.32% (188)
17.38% (57)
5.49% (18)
1.52% (5)
18.29% (60)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
看一下!               
板凳
同意!               
地板
看一下!               
同意!               
lse的msf我没记错是10个月的吧?貌似签证只给到8月不能cover实习??!!而且一年的项目在伦敦找工作感觉时间很紧……
不过要是回国那无条件lse!
看一下!               
楼主可以问一下LSE的Timeline吗
Mark一下!               
Aini12lan 发表于 2017-3-3 11:02
楼主可以问一下LSE的Timeline吗

可以呀~ 我是12月中下旬交的~然后1.31出的结果~