ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ykcs1991

[选校] 2017 fall W&M MSBA vs UW MSIS, 附选校分析及毕业后更新

Winnie'-' 发表于 2019-1-21 04:21
我是今年2019er想要申请uw的msis项目!但是网上的信息实在少得可怜,可否问LZ就读体验如何?是否会需要很强 ...

我下届开始有很多本科毕业生直接入读的,就像我在另一个帖子里提到的,这个项目从我之后的下届开始扩招了一倍,现在有100+人,你所提到的都是小问题。划重点 -- 就像对所有扩张厉害的BA项目一样,我的态度是申请需谨慎。
ykcs1991 发表于 2019-1-22 12:14
我下届开始有很多本科毕业生直接入读的,就像我在另一个帖子里提到的,这个项目从我之后的下届开始扩招了 ...

Hi,学长,
首先谢谢你的帖子给我们分享这么多的信息!
今年uw新开了msba,这样的话加起来同类项目就有msis,msba和msim三个了,总人数大约300?
请问这样的话对于找工作的负面影响有多大?毕竟僧多粥少啊?

ykcs1991 发表于 2019-1-22 12:14
我下届开始有很多本科毕业生直接入读的,就像我在另一个帖子里提到的,这个项目从我之后的下届开始扩招了 ...

楼主好,我录了19的msis,想问一下问什么应届生反而好找实习呀?我是cs出身的fresh grad,msis里这样的学生通常都找的什么实习哪~
Mark一下!               
看一下!               
感谢分享!               
写个帖子专门总结下吧 楼主大大!
求楼主大大补充更多信息!!
Thanks for sharing!!
楼主你好,请问uw msim和gatech analytics我该怎么选?目前计划转码sde,想好找工作、起薪高。编程零基础、大龄加籍。