ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 付小源

[面试经验] Temple Acct PhD面试,求同面小伙伴!(更新求问贴)

搭车问 一般老师问你有没有拿到别的学校的offer 可是我还没有的话。。。其实算是减分项吗
我是Temple 会计毕业的硕士,看到上面的各位可能要去Temple读书的大神们感觉很亲切,希望大家都能拿到理想的offer啦
请问楼主是申请多久以后拿到的面试?过去十几天了什么动静也没有有点方
感谢分享!               
不知道楼主接到offer没有? 我下午刚接到temple的面试通知,他要我今天晚上面,但是今天我实在太忙了,硬是给推倒星期四。。其实我不抱什么希望了呢,只是跟教授聊聊天罢了
mbpaa 发表于 2017-3-9 11:41
搭车问 一般老师问你有没有拿到别的学校的offer 可是我还没有的话。。。其实算是减分项吗 ...

其实……有点算是的……不过你可以把还没有通知的各个学校告诉他,这是waiting list
wssbnysd 发表于 2017-3-20 21:15
请问楼主是申请多久以后拿到的面试?过去十几天了什么动静也没有有点方

大概三月初的时候第一次面……而且现在他据说还在面……
hudasao 发表于 2017-3-21 05:57
不知道楼主接到offer没有? 我下午刚接到temple的面试通知,他要我今天晚上面,但是今天我实在太忙了,硬是 ...

并没有呢……不过我去过了campus visit……还在等消息……感觉他们就是一直在面一直在面然后就是没有消息……
temple acctg phd program好吗?有谁了解的来说一下
Bestrong16 发表于 2017-3-30 09:49
temple acctg phd program好吗?有谁了解的来说一下

总体还阔以吧,就是managerial和auditing主导的,看你自己喜不喜欢这两个方向了……