ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: delfinq

[录取汇报] IC(RMFE) VS BU(MSMF)求投票+文字建议!

知乎某贴戾气太重了…… 因为是写于上学期刚考完试的时候(那个时候刚好成绩出来,大概是一波暴击,然后感觉到暑期实习压力大,所以心情差一点正常)不过,教授怎么样见仁见智,如果好好学,终究差不到哪里去,如果想天天浪且不拿低分,只能说可能在国内可以,但是在BU没这么好的事……

课程呢,难是难的。但是毕竟交学费是用来学知识的,而不是买个高的GPA的。吐槽一句,扩招和绩点低是稍微有点关系的,筛选标准降低自然就会鱼龙混杂,成绩怎样关键还是看自己的能力啊。

(我这个人看事都比较看得开,还是要多方咨询,不然到时候感觉被我坑了就不好= =
看一下!               
看一下!               
lovequehao 发表于 2017-2-18 19:58
知乎某贴戾气太重了…… 因为是写于上学期刚考完试的时候(那个时候刚好成绩出来,大概是一波暴击,然后感 ...

嗯嗯!我也是觉得可能有点夸大所以才想多问问!蟹蟹学长!这么说就放心了 客观没大碍主要还是看自己努力了!
zjq126126 发表于 2017-2-18 06:38
嗯啊,感觉我背景就2门数学课,还是不改二志愿到rmfe了吧,3q啦

嘻嘻不客气啦!
leeonkei 发表于 2017-2-18 09:54
同录IC RMFE,求问楼主怎么知道IC的签证延长了的?我以为IC和LSE一样是读完就要立即走的! ...

去年的政策好像? 有四所学校延长了签证 毕业以后可以留半年
赞一个!!!!!!!!!!!
看一下!               
自己顶一下 求投票求建议蟹蟹!
看一下