ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐麦兜

[选校] ND 圣母/ UVa 弗吉尼亚/ WUSTL / USC + MSA/MACC 超纠结

vivian0604 发表于 2017-2-3 22:39
楼主我们加个好友吧>

我申请加你了~!
dennisdai 发表于 2017-2-3 14:02
ND是绝对的四大national target school只要你够强,可以去任何office. Location不是问题 课程质量过来人觉 ...

Career Service 目前不行. 课程质量 Jim F. 和 Dave R. 都要退休了. 不过听说几个有力人士看不下去了, August 打算回来重整簱鼓. ND 就业真的好, 目前带本科生中国人的就是以前带MSA的, 本科今年中国人placement, juniors and seniors 很好, 而MSA不行 . MSA目前沒人带.
Sam91 发表于 2017-2-5 02:38
Career Service 目前不行. 课程质量 Jim F. 和 Dave R. 都要退休了. 不过听说几个有力人士看 ...

想再多问前辈一句><....uva的就业不是也很不好么今年><...为啥投uva一票呢?
徐麦兜 发表于 2017-2-5 19:57
想再多问前辈一句>

多嘴转ㄧ句 MSA-2017 几个陆本说的: 见ㄧ个劝退一个. 直接问她们吧. 我已见了两个有 ND-UVA选 ND 和两个有 ND-WFU选ND.
Sam91 发表于 2017-2-5 20:58
多嘴转ㄧ句 MSA-2017 几个陆本说的: 见ㄧ个劝退一个. 直接问她们吧. 我已见了两个有 ND-UVA选 ND 和两个 ...

我也是问过16 class一直被劝退然而感觉UVA并没有在就业上好过nd呀。。。木有wfu offer><。。前辈说的四个人都是16class还是17class馁?
徐麦兜 发表于 2017-2-5 21:14
我也是问过16 class一直被劝退然而感觉UVA并没有在就业上好过nd呀。。。木有wfu offer> ...

ND-UVA: one 17 one 16
ND-WFU: both 17 (current students)

徐麦兜 发表于 2017-2-5 21:14
我也是问过16 class一直被劝退然而感觉UVA并没有在就业上好过nd呀。。。木有wfu offer> ...

请问楼主,见一个劝退一个的是nd还是uva呀
Sam91 发表于 2017-2-5 21:32
ND-UVA: one 17 one 16
ND-WFU: both 17 (current students)

请问一下,nd是不是除了就业方面,剩下的课程啊什么的还是很好的?谢谢!
Sam91 发表于 2017-2-5 20:58
多嘴转ㄧ句 MSA-2017 几个陆本说的: 见ㄧ个劝退一个. 直接问她们吧. 我已见了两个有 ND-UVA选 ND 和两个 ...

是劝不要选ND吗?意思有点费解
建议选UVA吧

ND这两届MSA情况不太好
加州南部的四大规模很小的 LA big 4某所今年实习生一共才9个人(当然没有国际生)
Orange country所和San Diego所实习生也不超过5个
北加还行 但是不觉得USC和其他加州本地大学比有任何就业优势