ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SailonLethe

[选校] 楼主已决定,HEC MIF……原帖HEC, LSE, IC, HKU众筹选择

AustinLuan 发表于 2017-2-24 09:53
Hi, 请问你拿到offer之后,给IC的AF回信没?求帮助! thx!

木有啊……因为收到的时候其实就已经不打算去IC了,so……
SailonLethe 发表于 2017-2-24 10:32
木有啊……因为收到的时候其实就已经不打算去IC了,so……

可以加个微信或qq或手机?确实 有事相求!
同被HEC录取,请问楼主有录取群之类的吗?找不到组织有点心慌!!
LSE不录楼主肯定是绩点的问题。。
感觉LSE对实习啥的并不是特别看 对于成绩不是很好的 一向拒的很高冷。。。。
briop 发表于 2017-2-25 22:55
LSE不录楼主肯定是绩点的问题。。
感觉LSE对实习啥的并不是特别看 对于成绩不是很好的 一向拒的很高冷。。 ...

LSE已经让我等了15周了……一志愿msf也没拒我也没waitlist就是一直耗着,不知道什么时候是个头
Crystal159 发表于 2017-2-25 00:04
同被HEC录取,请问楼主有录取群之类的吗?找不到组织有点心慌!!

你可以把微信给我,我拉你进去
AustinLuan 发表于 2017-2-24 12:54
可以加个微信或qq或手机?确实 有事相求!

哦哦我看到你给我发的了……但是其实我已经拒了……不好意思啊
SailonLethe 发表于 2017-2-26 10:03
哦哦我看到你给我发的了……但是其实我已经拒了……不好意思啊

aha. 没事 祝一切顺利!
AustinLuan 发表于 2017-2-26 13:41
aha. 没事 祝一切顺利!

谢谢~也祝你offer多多~
求问楼主background~