ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cncaus

[面试经验] MIT EMBA Sloan面试经历及大龄项目介绍(附vs. Chicago vs. Cambridge)

[精华]   [复制链接]
的点点滴滴多的点点滴滴多弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶多弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hao2k3 发表于 2017-2-10 04:56
这个应该不用那么纠结吧, 如果将来发展不在美国本土, 三个没啥太大区别;如果将来要在美国发展,当然是 S ...

大侠所言极是,一下就抓到点子上了。

就是因为没有定位仅仅在美国本土(尽管在美国有业务),就是因为三个大学没啥太大区别,还有之前有过美国m7学校非mba经历,加上明知道商学院本身美国有一定优势,所以才纠结迷茫
看一下!               
cncaus 发表于 2017-2-9 15:14
不客气,也祝你申请顺利,金榜题名!

今天上午刚刚面过MIT,楼主的帖子hin有用嘻嘻!祝元宵快乐
Judylovessummer 发表于 2017-2-11 23:07
今天上午刚刚面过MIT,楼主的帖子hin有用嘻嘻!祝元宵快乐

看了这么多回帖,你这个最让我开心了,看来真的没有白码字。

你申请的是哪个项目?没想到MIT EMBA的面试对于其他项目也有借鉴作用,看来MIT Sloan的面试风格和AO的套路差距不是很大。

你面试了多长时间,是一个AO面试吗,有空也分享下你的经历,祝早日拿到offer,节日快乐!
谢谢
谢谢楼主分享,文笔超赞。我参与了投票,果然投给MIT的居多,我申请了MIT Sloan Fellow, 我们年纪应该差不多,方便加个微信吗 52854244,谢谢!
用户小白 发表于 2017-2-16 20:44
谢谢楼主分享,文笔超赞。我参与了投票,果然投给MIT的居多,我申请了MIT Sloan Fellow, 我们年纪应该差不 ...

你好,不客气,已经加你
有没有被录取哪?
Mark一下!