ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kim2016

[信息分享] 申请Acc PhD的人在哪里??(录取进展交流)

NikitaH 发表于 2017-1-26 19:08
请问有没有什么微信群,想多跟大家交流信息呢也是,不然一个人等的内心好煎熬? ...

我也不知道。。。。每天都是守着论坛刷消息
饭没了秀 发表于 2017-1-26 14:19
同学,你是在哪里看到的offer?

我不是网上看的,是有认识的人已经拿了offer哈
除了gradcafe,大家还可以看下urch 里面有专门的帖子

传送门在此:
http://www.urch.com/forums/phd-business/158003-phd-accounting-2017-university-application-admission-gmat-results.html
小淼 发表于 2017-1-26 14:40
不会吧,UT Austin我记得是12月就DDL了呀,所以当时都没有申这所,好多好学校都是12月DDL的 ...

是的 前一两周吧 具体时间不太清楚 盆友告诉我的
OSU Cornell 有消息吗?
shushushihuaida 发表于 2017-1-27 01:28
是的 前一两周吧 具体时间不太清楚 盆友告诉我的

您的那个朋友是美本或者美硕吗?
小淼 发表于 2017-1-27 08:14
您的那个朋友是美本或者美硕吗?

是的

好的,谢谢哈!
我只申请了 University of Waterloo. 因为已经错过了所有其他学校的deadline 包括UW的. 只有UW 网开一面还accept了申请.
yougushizi 发表于 2017-1-9 21:55
申请了哥大和NYU的会计博士2017fall.

我也申啦,层主收到面试了不