ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cathys

有没有申2017 spring nyu sps management and system的同学呀,进来交流下嘛

你好 可以加一下微信吗?248113914  我也是spring17这个专业的
楼主! 我拿到2017 fall sps management and system的录取了! 可以加一下微信吗! 我想了解一些问题求指教! wechat 362488845
angela666 发表于 2017-1-11 07:12
楼主! 我拿到2017 fall sps management and system的录取了! 可以加一下微信吗! 我想了解一些问题求指教 ...

哈喽你好,,我最后没有决定去nyu耶。。。。所以可能也不是特别了解。。。。。
greenbirdcherry 发表于 2016-11-28 22:11
你好 可以加一下微信吗?248113914  我也是spring17这个专业的

额不好意思哈,楼主没有去nyu......
感谢分享!