ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maimaimelody

[学校信息] SSE 2016-2018 MSc in Accounting and Financial Management 经验贴

[精华] [复制链接]
ayyyjae 发表于 2016-10-11 23:50
楼主 我看网上好像需要30个econ的credit?是这样吗 我在美本只上过三节econ的课貌似学分有点不太够 这样 ...

你是不是已经问过我这个问题。。这两天实在太忙,抱歉!
嗯。。当时我也纠结过,后来直接成绩单寄给学校让学校去评定了。。也通过了
理论上我的经济学也不会学太多,微观宏观,还有政治经济学。。
你可以参考一下~
aaaaaaaaaaaa
楼主讲的让人心生向往!
楼主请问下递交申请的时候需要推荐信麻?我看很多的都说是optional,但是不交会不会有影响?谢谢了!
感谢分享!               
楼楼想问一下SSE学生毕业留欧工作会不会很困难,毕竟语言是一个门槛,无瑞典语基础的话是不是比较困难吖?谢谢楼楼!
感谢分享!               
感谢分享!               
国内财经类双非(中外合办类)26fall, 93分(百分制)雅思7, GMAT focus 700, 目前无实习(准备暑假搞一搞),有一段海外交流,很多奖学金,请问可以申到SSE的Accounting 吗? 方便加个微信吗,谢谢!