ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: adsdsd

[SC悬赏令] 【求助】OG17 verbal分册新题——关于独立主格的疑问

LuLuanna 发表于 2017-3-10 21:44
请问你有verbal17的电子版吗,可以发我一份吗,打扰啦~

没有电子版哦,是网页版
或者你可以研究一下这个管理员的回复,你会找到办法的
http://forum.chasedream.com/foru ... ;page=1#pid22935890
D 中的with 是修饰前面那个countries, 但是明显题目中想要修饰的是wolves。
mmmaaa7890 发表于 2016-9-4 07:41
我个人理解是with不能做连接词带独立从句。

with 并没有带独立从句啊

to be found in the lower 48 United States and Alaska是them的modifier吧
独立主格问题和如何挑出正确答案就不说了。
反复看了mitch大叔的解答,这个题还是要以题意为主,理解有with和没有with的细微差别:
1. 有with,那么with肯定是形容decline,也就是说decline是伴随着11000只狼在美国。这点应该没有歧义,因为在独立主格中,如果加了with通常就是有表伴随(几乎同时发生)
补充成完整的话: wolfs have declined when there are 11000 to be found in US......

2. 没有with,那么这个独立主格可表达的状语,就不是伴随了,而是decline的结果。
补充成完整的话:wolfs have declined. As a result, 11000 to be found in US.....

意思还是不一样的,这题显然表结果更符合逻辑。
但是,真在考场上碰到这种题,肯定不会一下想这么多啦,先跟据简单的split判断。