ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessicabrian

[申请总结] MBA in the SF Bay Area以及一些其他感想

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
想知道非湾区的M7在湾区的investment funds领域的影响力如何
楼主,想问下您文章里面提到的名校,是哪个档次呢?M7吗,还是S16也算呢?
另外好奇楼主指的top 15和S16,是差了哪一所学校呀。谢谢:)
静水流深_ 发表于 2016-6-29 00:16
楼主,想问下您文章里面提到的名校,是哪个档次呢?M7吗,还是S16也算呢?
另外好奇楼主指的top 15和S16, ...

TOP15我说的是GENERAL IDEA,意思就是这个level的学校
阿根廷森林 发表于 2016-6-28 18:59
想知道非湾区的M7在湾区的investment funds领域的影响力如何

爱莫能助,问问其他人吧,不过我觉得能回答你问题的人应该不会上网看帖子 让身边朋友引荐有这样背景的人单聊吧
warumgmat 发表于 2016-6-14 05:38
沒來美國之前,從來沒太考慮過地理問題,但呆了幾年後就發現M7之外的各個學校的地區性優勢很強大,否則全美 ...

谢谢指点
Racso 发表于 2016-6-15 05:14
泼一碗水。

名校对你的价值其实有限。就算进了名校,你当时的状况还是很重要的。说白了MBA就是个资源交换 ...

但是不是名校连个面试也没有,也就别说后面的展示能力资源啥的了,哈哈。谢谢支持
bigjoe 发表于 2016-6-16 05:47
LZ 有4个 S16 WL那背景其实很不错。去个SCU估计轻轻松松。可能去SJSU是因为学费的原因?

如果你以后还打算 ...

学费的问题您还真说对了,哈哈。谢谢提醒,谢谢支持
bigjoe 发表于 2016-6-16 05:47
LZ 有4个 S16 WL那背景其实很不错。去个SCU估计轻轻松松。可能去SJSU是因为学费的原因?

如果你以后还打算 ...

学费的问题您还真说对了,哈哈。谢谢提醒,谢谢支持
huanggy316 发表于 2016-6-16 16:44
Kao, 看了这么多CD申请贴,LZ是为数不多说大实话部装X的人,而且分析得很到位,目标和逻辑定位很清晰。咸鱼 ...

谢谢支持!