ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1811nh

[SC悬赏令] OG16 SC138 关于sc新题的讨论好少呀,求大牛讲解一下

前面是平行了,但RON不是说过possessive是adj么?后面的her指代的哪个?不能指代Elizabeth Barrett Browning’s吧???不懂
有没有大神能够解释一下OG答案中关于B的解释?为什么说这个表达是misleading的呢?解释说会被误解成是she was cosidered to be among her contemporaries. 可是我觉得难道这不是作者想要表达的意思吗?
Ruichell 发表于 2016-8-16 10:10
有没有大神能够解释一下OG答案中关于B的解释?为什么说这个表达是misleading的呢?解释说会被误解成是she w ...

she was consider among her comtemporaries.可以翻译成 被同时代的人认为是最好的诗人,也可以被翻译成 被(从前或者现在的人认为)是那个时代最好的诗人
这个很简单啊,要用正常人的逻辑去理解,不能钻牛角。

AB错在含义上:文章这样写“尽管E超级厉害,但她的成功还是被丈夫的成功掩盖了”不奇怪么?
应该是“尽管她的成功被丈夫的成功掩盖了,但她其实是同辈中成就最高的”比较正常吧

C错在不是poetry被overshadow而是人被overshadow

E错在比较不平行 很明显的了