ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hahajiao

[面试经验] 2016 NYU Stern R3 MBA 面经分享

[精华]   [复制链接]
请问可以加您微信吗,想申请wharton。
好奇楼主最后去了哪家?W吧?想咨询下关于Stern申请的问题,R3的几率如何?每年都看不到什么Stern从大陆招过去的学生
miss.mel 发表于 2016-12-23 14:53
好奇楼主最后去了哪家?W吧?想咨询下关于Stern申请的问题,R3的几率如何?每年都看不到什么Stern从大陆招 ...

R3的几率还挺高的~因为R1和R2都是要飞到美国来面试,只有R3的时候面试官会飞来中国,我们去年很多人就是那时候去上海面试,然后最后好多人都收到了offer~~Stern面试发的不多,面试以后给offer的几率还是挺高的
hahajiao 发表于 2017-4-6 23:29
R3的几率还挺高的~因为R1和R2都是要飞到美国来面试,只有R3的时候面试官会飞来中国,我们去年很多人就是 ...

感谢楼主分享,in了stern,在等Kellogg的WL,希望有好的结果
Mark一下!               
感谢分享!