ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皮皮干疯了

[校友答疑] 写在H1B中签日,General MKT第一批小白鼠毕业,来说说项目和美国生活+毕业工作的感受

[精华]   [复制链接]
皮皮干疯了 发表于 2016-4-28 12:49
不是的!OPT开始之后才可以合法实习,OPT开始的时间取决于你何时申请+办理的时间,有点麻烦,我之后帖子 ...

所以正确的流程是:先申请opt,办下来之后可以实习,同时实习期间可以继续寻找sponsor的工作?

还有一个问题楼主不晓得了不了解,就是opt可以拆开用吗,比如我MS读完申请了opt,3个月没找着工作又去读了一个MS,那我第二个硕士毕业后还有opt可用吗。

期待楼主的更新(感觉楼主是个很励志的人)
Frank先生 发表于 2016-4-28 23:56
多谢分享!!!另外想问项目时间一年的话是不是实习的可能性相应的下降了很多
我本身也很看重地理位置因为 ...

一年确实有点短,而且刚来美国是不能用CPT的,只能做校内工,
Ssu_lee 发表于 2016-4-29 11:52
楼主你好啊!我被USC录取啦 以后也很想在fashion industry发展呢 可以请你讲讲LA在这方面的一些资源吗?比 ...

LA有很多local的designer brand,比如building block这种,更大众的比如American Apparel, Forever 21,retail也不少,比如Revolve,Blogger很多。西岸的话,三番那边也些设计师品牌,比如everlane这种,当然资源最多的还是NYC,竞争也非常激烈。
没车绝对超级不方便,LA非常大,不像个城市,又分散。伦敦我不清楚啦。
dingli1806 发表于 2016-4-29 14:14
所以正确的流程是:先申请opt,办下来之后可以实习,同时实习期间可以继续寻找sponsor的工作?

还有一个 ...

貌似是不行,每个学位只能又一次OPT的机会,比如硕士毕业给你一个OPT,你用了,之后再读几个硕士都没有OPT了,除非博士。在校期间用的话可以拆开等毕业之后继续用。建议你问学校。
皮皮干疯了 发表于 2016-5-2 14:44
貌似是不行,每个学位只能又一次OPT的机会,比如硕士毕业给你一个OPT,你用了,之后再读几个硕士都没有OP ...

啊好的 谢谢学姐!
感谢学姐回来分享!这样的帖子真的很宝贵,对我们意义很大。我想请问学姐对relocate的想法。我即将去GWU读书,听说DC就业不算好,可能毕业要转到NYC之类的城市找工作,请问学姐认为relocate可行性多大呢?因为学姐去LA,本地好学校也非常多,外地的学校要如何竞争呢?期间要飞来飞去面试吗?
感谢分享,LZ能不能分享一下social networking的技巧和方法?
皮皮干疯了 发表于 2016-5-2 14:25
一年确实有点短,而且刚来美国是不能用CPT的,只能做校内工,

非常感谢!!
皮皮干疯了 发表于 2016-5-2 14:25

好的 对于地理位置和stem哪个更重要些。现在犹豫的是地理位置在山上但是离纽约1h半有stem,另一个没有stem地理位置在华盛顿。不知道怎么权衡地理位置和stem对实习的影响谁大谁小。还望指教!
顶楼主!