ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UmichRossMBA

[实习就业] Michigan Ross 2017届大陆背景同学Internship情况

[精华] [复制链接]
你們MSFT的ops是誰?
喵喵大 发表于 2016-4-28 21:31
哎你丫就一喷子我也懒得跟你扯了。。 M7的同学Consulting都去北美呢 啧啧

你一个注册两天满论坛犯花痴的小号有什么立场说我没证据就别瞎扯,你认识几个M7的啊?就会捧臭脚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阿根廷森林 发表于 2016-4-28 21:43
你一个注册两天满论坛犯花痴的小号有什么立场说我没证据就别瞎扯,你认识几个M7的啊?就会捧臭脚!

...

蛤蛤蛤蛤 做人要友善,别瞎几把到处喷
喵喵大 发表于 2016-4-28 22:45
蛤蛤蛤蛤 做人要友善,别瞎几把到处喷

看不惯就喷,关你鸡巴屌事
阿根廷森林 发表于 2016-4-28 21:43

...

然后无意中瞄到你的注册时间 继续蛤蛤蛤
喵喵大 发表于 2016-4-28 22:49
然后无意中瞄到你的注册时间 继续蛤蛤蛤

100步你还好意思来笑50步?
很好很有信息量的一个帖子,不要吵啦~ M7和S16本来就是不一样哒,学生pre-MBA的profile也不一样,职业规划也不一样,MBA的价值不能横向比,看别人有多牛,还是得纵向比,看对个人的职业发展提供了多大的帮助~
楼上说的对,本来一个很有信息量的帖子,硬是被搞得像网易跟帖互喷一样。
M7和S16有区别,这难道不是人尽皆知的么?也犯不上来人家地盘这里秀优越感吧。Ross的就业数据非常不错,中国人这么多还能保证高质量的offer数,已经很难能可贵了。
tarushentan 发表于 2016-4-29 16:36
M7和S16有区别,这难道不是人尽皆知的么?也犯不上来人家地盘这里秀优越感吧。Ross的就业数据非常不错,中 ...

你要不要晒下Georgetown的数据啊
让大家看看S16和Top20的差距