ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: twilight0805

[校友答疑] JHU MSF学姐 呆了大半年的真实感受

[精华] [复制链接]
顶顶顶~~~
yinxiaoyi 发表于 2016-4-11 19:00
学姐,可不可以详细谈谈JHU的学生毕业之后,在美国就业或者回国之后的就业呢 ...

我问过就业办公室这个问题,但是由于许多同学不会把就业信息反馈给学校,所以也没有特别确切的数据,我身边的学长学姐在国内或者是美国就业都是很不错哒。
SherryLee_7 发表于 2016-4-11 20:37
好贴!!不过想请问一下学姐可否讲述一下自己申请时的一些background?谢谢! ...

background是指本科,GT这些么,就是大众水平,哈哈~放心大胆申请吧,JHU还是很友好的
twilight0805 发表于 2016-4-12 10:33
background是指本科,GT这些么,就是大众水平,哈哈~放心大胆申请吧,JHU还是很友好的 ...

可以问下GPA吗,我比较关心这个....因为虽然在国内top3的学校读经管类专业,但专业给分略坑爹,绩点不太好看,所以有点担心这方面
SherryLee_7 发表于 2016-4-12 15:52
可以问下GPA吗,我比较关心这个....因为虽然在国内top3的学校读经管类专业,但专业给分略坑爹,绩点不太 ...

我是3.6/4.0,绩点方面不用太担心哒~
顶楼主!               
twilight0805 发表于 2016-4-12 10:31
我问过就业办公室这个问题,但是由于许多同学不会把就业信息反馈给学校,所以也没有特别确切的数据,我身 ...

好棒~~准备去申请,毕竟感觉环境也挺好的,最重要的理疗条件好呀
请问DC租房贵不贵。。。
学姐你好,想请问下jhu校区的问题,巴尔的摩和DC你更推荐哪个呢?最好从学习环境,学院的资源分配,求职机会几个方面谈一下,还有就是据说carey在巴尔的摩的校区也是独立的,并不在jhu校园内,是这样的吗?谢谢学姐!
Vivian_babe 发表于 2016-4-14 17:12
学姐你好,想请问下jhu校区的问题,巴尔的摩和DC你更推荐哪个呢?最好从学习环境,学院的资源分配,求职机 ...

我自己在巴尔的摩,dc那边的情况不是特别了解,学习环境都很好,巴尔的摩的carey在海港边离homewood校区有一段距离,有校车接送,两边师资差不多,求职机会看个人能力吧~