ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[SC资料] 曼哈顿论坛PREP VERBAL RON大神回帖总结

楼主
初学者目前语法的资料看了曼哈顿的书,看了Ron大神的视频截图,看了PREP08的语法笔记第一部分,还有千行的整理,最后偶然的机会终于逛到了一直听说但是却总是懒惰看着手头别人整理好的资料而始终没有看的曼哈顿论坛,终于语法有所开窍了,虽然阅读速度还是很慢,但是准确率上来了,这点我很欣慰。但是也不得不归功于之前看前辈们总结的资料,站在了巨人的肩膀上。但是曼哈顿论坛里Ron大神和同学们的讨论与回复让我有更多的参与感,不单单是一味吸收前辈们总结好的资料。所以,我开始一条一条的刷这个论坛上每一条问题,真的是很有收获的。把问题和Ron大神的回帖专门总结了一下,现在还不是很多,会继续补充的,以及因为4.8要首战时间来不及排版,迫不及待想和大家分享,所以请多担待,以及各位有更好的语法学习经验欢迎指点讨论。

说一件有点感伤的事儿,大家都说语法重要重要,所以目前我的逻辑和阅读还是一团糟啊,觉得阅读能力还是亟待提升的,求指点啊~

第一次发资料,还有点不太会玩。。[url=]GMAT Prep Verbal.docx[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏23 收藏收藏23
沙发
感谢整理!

提升阅读能力,主要靠多刷题和看《杨鹏难句》
板凳
医生吃鱼 发表于 2016-3-26 21:44
感谢整理!

提升阅读能力,主要靠多刷题和看《杨鹏难句》

是的~蟹蟹O(∩_∩)O
地板
楼主您好,新人一枚,想上曼哈顿论坛观摩但百度了半天找不到网址,请问怎么登陆曼哈顿论坛捏?感激万分
感谢分享!               
越努力越幸运121 发表于 2016-3-28 10:16
楼主您好,新人一枚,想上曼哈顿论坛观摩但百度了半天找不到网址,请问怎么登陆曼哈顿论坛捏?感激万分 ...

https://www.manhattanprep.com/gmat/forums/gmat-verbal-f40.html这个是网址~
楼主 为什么曼哈顿搜索题目啥也不给显示啊 快晕菜了
菲菲飞不飞 发表于 2016-3-29 16:16
楼主 为什么曼哈顿搜索题目啥也不给显示啊 快晕菜了

我也不能搜题目,谷歌也登不了,所以只能一条一条刷了唉
楼楼提问过吗?我注册了账号,但是没发现在哪儿提问哎
哇,发现宝了~ 谢谢分享