ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: danyuchn

[SC总结] 一個句意觀念破解「跳躍修飾」

[精华]   [复制链接]
支持楼主!其实楼主对于跳跃修饰的见解和Ron的见解是很相似的。我记得某期Ron视频有说到这个问题。
看一下!               
Akiii 发表于 2018-10-18 15:49
dustin你好, 你说的这个n.+介词+n.的结构,其实之前RON 也说过which可以指代前面那个n.,参考og里面Emily D ...

你这个得看意思啊。。。investment怎么会导致消费变少呢。。。而且答案特意把a lowering of …改成falling,我觉得是想突出前面的重心是employment rates,因为当a lowering of的时候,重心在前面
楼主的解答比Ron在视频里面更好一些,Ron其实提到隔位修饰只出现在被修饰词后面有“介词+宾语”的情况下,但是并没有直接给到我们“归为一个主体”的概念,十分感谢啦!近期做了SC700-800和 GWD一些题,总结了一些经验,后来发现和你的前面的一些帖子提到的考点高度重合, 真的都是高分题大部分会出现的考点。现在看来Manhattan语法书,OG Prep真的还都是最基础的考点,也就是第一层级考点,还是非常重要的,期待能沾沾你的仙气~
顶楼主!               
学习!!!
谢谢
太棒了,解决了我长久以来的疑惑
讲解很到位!特别感谢!!!!
感谢分享!