ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Don_Wang

[申请总结] 也谈内地草根申请Marketing PhD

[精华]   [复制链接]
jangle 发表于 2016-3-12 04:06
恭喜!UBC是明智的选择

恩恩 很多人都是这样说的

谢谢哈~
恭喜。
武大申请经管类还是有传统的,不算很草根了。
Jesper 发表于 2016-3-13 14:32
恭喜。
武大申请经管类还是有传统的,不算很草根了。

谢谢~是的,一直会有人申请,但是不多
其实VK的非中国学生都place的很好,今年韩国女生去了Rutgers,去年一对印度couple去了TCU,之前的学生还被他带去GSU。VK虽然争议蛮多,但是他有太多太好的业界connection和dataset是别人很难企及的,他的training mode我听说是第一年就让学生去跟一个企业做咨询项目然后看能不能拿到data--很独特。做他这种偏managerial的quant,关键就在于会不会说,会pre的话其实是可以去很好的学校,因为他都会在上market前带你出1-2篇A。

UBC现在faculty是非常强的,ting和chunhua都特别好,现在qian yi也来了。不过他们quant track已经很多年没有毕业生了,去年他们一个伊朗人读了六年也没找到教职去了业界。如果去UBC做structural可能还是比较辛苦的,good luck!
zjq407 发表于 2016-3-14 16:01
其实VK的非中国学生都place的很好,今年韩国女生去了Rutgers,去年一对印度couple去了TCU,之前的学生还被 ...

哇塞,好多内幕信息~是的,之前听VK讲座,他就有提到他和企业之间的联系,资源很多,我当时选择UBC,也主要是觉得GSU综合排名稍微低了一点,不过既来之则安之,学校只是环境,关键还是看自己吧。。。谢谢前辈提供这么多信息~
mark一下 感谢分享
lz武大的吧

恩 是的==
羡慕,gx楼主~