ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 申请了美国会计硕士的同学们看楼主的录取汇报+对NYU MSA的看法

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主主要谈一下自己申请的MSA/MAcc录取情况和对NYU MSA项目的看法:

回复可见楼主已录取的项目

OFFERS:
WUSTL MAcc
UMich   MAcc
Notre Dame MSA  Scholarship $12,000
USC     MSA 奖学金下周一说结果

楼主刚刚收到了NYU MSA的无面拒,首先楼主要说我当然理解申请有录当然就有拒。你可以说楼主是“吃不到葡萄嫌葡萄酸”,但楼主真的没必要去争NYU这个“葡萄”。 大家都是马上要到美国读书的同学了,应该理解言论自由吧。所以,请尊重楼主个人对NYU MSA的看法。不要恶意留言,因为申请季,你懂得。。

楼主11月21日就提交了NYU的MSA,一直到今天才有消息,效率比USC还低。。大家一直吵说NYU今年就招大概40-45个人,那是因为他们是第一年啊,他们也没底!另外,我觉得NYU就是被咱们中国学生给吵热的,大家冷静下来想想:什么历史数据都没有,它明年的就业情况完全是个未知数。而且,大家一直在群里猜测他各种的发面试标准,结论是没有标准。。不过,我想NYU口味应该很独特,和所有这些老牌的MSA/MAcc名校录取标准不同,大家从我的BG就可以看出来了。。

最后,Good Luck NYU New MSA Program!

收藏收藏24 收藏收藏24
沙发
看一下!               
板凳
sdfdsfsdfsdfsdf
地板
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
各种740 - 105大神被乱拒……
看一下!               
Thx for sharing ~