ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hlz9433

[学校信息] 走进鲜为人知的Business analytic就业牛校,University of Denver,回报CD倾情推荐

[精华]   [复制链接]
同意呀~丹佛好像是最早一批开BA专业的吧!当时还叫BI呢!!~~课程设置挺好的!~就是贵贵的。。。
AMIGOYM 发表于 2016-3-3 15:45
同意呀~丹佛好像是最早一批开BA专业的吧!当时还叫BI呢!!~~课程设置挺好的!~就是贵贵的。。。 ...

如果拿两万奖学金,就是4万9了,还是可以接受的
楼主好,我明天MSBA的面试。。对这个学校挺有好感的就是学费好贵啊,请问楼主大概读下来整个费用是多少啊,可以加个微信吗,我申请的全是BA项目,我微信是1329902731.
我也是很喜欢denver 刚被会计录取 一万的奖 觉得对于我这个level的人来说不错的选择了 话说国际生最好找工作的就是STEM
lancyyao18 发表于 2016-3-16 17:32
楼主好,我明天MSBA的面试。。对这个学校挺有好感的就是学费好贵啊,请问楼主大概读下来整个费用是多少啊, ...

官网上有写
liuruanjia 发表于 2016-3-19 02:13
我也是很喜欢denver 刚被会计录取 一万的奖 觉得对于我这个level的人来说不错的选择了 话说国际生最好找工 ...

会计拿奖很厉害啊。!加油。可以再argue一下,会更多的。
帮顶~ 之前看到丹佛一前辈说一年学杂等就要6 7W。。?实在嫌略贵T T
但是翻实景地图的时候觉得那边房子和格局实在太嗷嗷好看了,完全符合口味,简直就是心中完美的老美居住地!!
希望以后能有幸去那感受一番233
请问楼主最后选择Denver了吗?

看一下!               
感谢分享!