ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: akira粉飞

求问新加坡管理大学 phd business

akira粉飞 发表于 2016-1-7 20:10
没有申请过新加坡的大学没有经验,请大家帮帮忙

LZ问到了吗?我之前发邮件问是可以通过online提交,不过小米没有详细说是不是系统自动发信。。。
可以让你的referee 发letter给他们的提供的email address
-Two referee forms (please forward the attached SMU referee form to your referees. Once completed, they can email to msc_phd_lkcsb@smu.edu.sg using their university email address only before Friday)
它家有什么消息了吗?
请问楼主读了SMU的PHD吗?我今年申请,求经验