ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ottawa2001

[申请总结] Impossible is Nothing,2016年初写给所有奋斗中的MBAer们

楼主您好!我是大四刚刚毕业的学生,看到您的故事实在太感动,也深受启发,getting out of comfort zone也是我一直想要的突破!正在申请business school的master。拿到了dream school的面试通知。但是在前一场非常重要的面试中,我的career plan受到了面试官的质疑……对于创业,我的理解也比较浅薄…这两天想了很多关于career plan,甚至找教授聊过,都觉得不够明晰。不知可否加您的微信,简单跟您谈谈Carreer呢?~知道您一定十分繁忙,希望您能帮忙,万分感谢!!
楼主写得实在太好了!我今年也拿到了Laurier Coop MBA的offer,想向您请教下您读下来觉得Laurier的MBA项目如何呢?课程设置以及就业情况等方面。谢谢!
南末瑜良 发表于 2016-1-24 21:10
楼主您好!我是大四刚刚毕业的学生,看到您的故事实在太感动,也深受启发,getting out of comfort zone也 ...

欢迎加我微信我们交流
自己顶一下,好久没有来了
mark一下
感谢分享!               
顶楼主!               
没想到LZ一年之后又回来顶帖了,希望LZ可以继续更新啊
感谢分享!
感谢分享!