ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 分手来po自己的总结~炒鸡详细的Ron的Initial Modifier&Appositive Modifier 需要自取~

楼主
RT~
hello米娜桑我四夕颜~可能还是有几个童鞋认识我的666

算是分手了 v也考过还可以的q也考过51只可惜没凑到一起~虽然最后没上750不过不打算再考了
一直执念着要考750 现在想想也只是一个考试而已 其实真的不需要执念过深 上7其实也很够用了~可以好好准备essay这些边际效益来的更高哦~分数当然是越高越好,但是过了门槛以后却不是最重要的~希望已经上7但是还在苦苦挣扎的童鞋们可以稍微relax一点~没有上7的童鞋压力也不要太大~每个人都有自己的闪光点只要在申请的时候充分体现出来就ok了~
btw我其实特别相信一句话,给你offer的学校才是最适合你的~

然后现在我考完了,申请也快弄的差不多了,就想也做些力所能及的事情吧,继上次po过的Which Modifier之后为数不多的完整的上课总结,Initial modifier & Appositive Modifier
都是一字一句听ron上课然后敲下来的~适合没有时间听课的童鞋 应该会比ppt更加详细易懂一些~有需要的同学自取吧~看完应该对这两块基本就没有问题了
sc是王道~~~~~~~~一定要好好复习sc哦!!
如果哪里有错误可能手抖欢迎留言指正或者讨论~最近比较空,会继续整理看看资料有哪些有用的来共享一下。

大家考试加油~~早日分手~

蟹蟹~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏21 收藏收藏21
沙发
感谢楼主分享
板凳
这么好的一个总结,不知道为什么没有人顶~
地板
感谢分享,帮顶!