ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Seeing21

[选校] 【英美法管理学项目比较】 LBS & Duke & Kellogg & HEC

注册了真好 发表于 2015-12-12 16:27
恭喜!很难的项目。LZ果然是很厉害。

1. 看到你的打算是想在国外工作,那么我就先不讨论回国的情况。美国 ...

oh, my god. 我以为之前已经回复过斑竹了,竟然木有,so sorry  T T
谢谢斑竹这么详细的分析,非常受用。(对了,前两天收到邮件被Kellogg拒了>< 不过也确实把握不大的)感觉HEC三年确实对找工作非常有帮助。想再问一下在美国一年的master找毕业后的实习是否会有限制?会不会有要求做summer是要毕业前一年的学生这样?因为有听英国的师兄师姐说到这个情况。
看一下!               
Seeing21 发表于 2015-12-20 01:28
oh, my god. 我以为之前已经回复过斑竹了,竟然木有,so sorry  T T
谢谢斑竹这么详细的分析,非常受用。 ...

K家今年这么高冷。。。。醉了。不过录取也是各种看机缘啦,绝对不是LZ不够优秀。

Summer实习美国也是差不多,大公司都要求在读的学生。所以一年的项目尴尬就尴尬在这里
注册了真好 发表于 2015-12-25 15:15
K家今年这么高冷。。。。醉了。不过录取也是各种看机缘啦,绝对不是LZ不够优秀。

Summer实习美国也是差 ...

也是看fit不fit。其实K家确实和我想要的金融方向不是太match,而且我当时录vedio录的奇差,虽然面试觉得还挺好的,也没太纠结了。
我也录了LBS,虽然之前感觉HEC很合适,但感觉现在也很喜欢LBS,好像大家也觉得比较好。如果现在开始找大四毕业的summer,然后读master的时候继续找实习或者工作,应该还是可以的吧,还是有公司要的吧T T
Seeing21 发表于 2015-12-25 23:19
也是看fit不fit。其实K家确实和我想要的金融方向不是太match,而且我当时录vedio录的奇差,虽然面试觉得 ...

如果读master期间可以找一个PT实习个人觉得会很不错。找工作季其实就在你入学后的2-3个月,在没有当地工作经验的情况下直接找full-time确实相当有难度。实习的话小公司可能会招已经毕业的,大部分大公司的规定是不允许的...唉 =,= 说多都是泪。
注册了真好 发表于 2015-12-26 07:05
如果读master期间可以找一个PT实习个人觉得会很不错。找工作季其实就在你入学后的2-3个月,在没有当地工 ...

实习这事确实是个bug 这就是我还在考虑HEC的原因orz    读master期间找一个PT实习感觉不现实嗷已经累惨了 有听说可以把毕业时间写长一点或者和hr协商的 实在不行那就毕业了回国校招orz   T T
大神出没 遁了
LBS伦敦找工作分分钟的事呢
kcxhr 发表于 2016-1-3 23:36
LBS伦敦找工作分分钟的事呢

大神校友嘤嘤。。我看到你的帖子啦,觉得各种吸引!LBS真的好棒!不过找工作这种事还是看人吧,如果之前背景没有那么强大还是做不到像你一样潇洒吧T T
不负责任地投了HEC