ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18346227685

考虑GAP,想听听意见,值不值得

支持GPA, 工作一年吧
先看一下,楼主可以选择gap,但是要有明确的规划,why gap? for toefl? worthwhile? intern is hard in gap year. formal job?will your employer encourage u to further studying?
看一下!               
zhaozhaozhao 发表于 2015-11-7 08:42
谁说杜兰只能去四大?难道top20的人不去美国四大?貌似一大半留下的都是的吧?事在人为知道吧 ...

这个童鞋说话很冲啊,这样好吗?我是给楼主说说浅见,也没有刻意贬低杜兰,到linkedin 上搜搜杜兰校友就知道毕业后有几斤几两,这种情况也不仅限于杜兰,你何必到这里来给杜兰贴金?貌似同学你有绿卡?所以你不能理解国际生的难处也正常,只是请不要把自己的感觉强加到广大国际生上。
hellozhoujiang 发表于 2015-11-7 11:57
这个童鞋说话很冲啊,这样好吗?我是给楼主说说浅见,也没有刻意贬低杜兰,到linkedin 上搜搜杜兰校友就知 ...

所以啊 不是mit Princeton等top20 的国际生就业不是都不好吗?就算wustl ur不也不是很好吗。g
btw 语气冲是我个人比较agressive 如有冒犯请多见谅。
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!