ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加村商科项目信息分享-滑铁卢、女王、UT、Ivey、约克、SFU、UBC、Dalhousie、Laurier etc

[精华]   [复制链接]
haitaowang9001 发表于 2015-11-16 22:51
会计方向吧,mmpa试试吧。

想申u of t的。。但是之前考的是gre,没考gmat,来不及了,哭死
楼主你好,我刚收到SFU的MSF项目的offer,但是考虑BC省就业不好,能不能读完之后到安省找工作?政策上有关于这方面的限制吗?
Iris_su 发表于 2015-11-18 04:16
楼主你好,我刚收到SFU的MSF项目的offer,但是考虑BC省就业不好,能不能读完之后到安省找工作?政策上有关 ...

政策上没有,安省最近开了省移民计划,有工作就有省提名的意思。不过走硕士省提名必须是安省的硕士。
haitaowang9001 发表于 2015-11-19 00:06
政策上没有,安省最近开了省移民计划,有工作就有省提名的意思。不过走硕士省提名必须是安省的硕士。 ...

楼主我还申了WLU的MSF(coop),但是这个学费好高。。我想问一下是100%的学生都能找到COOP吗?还有就是coop期间的薪资大概是什么样的水平呢?能cover coop项目多交的八个月学费吗?
Iris_su 发表于 2015-11-18 16:16
楼主你好,我刚收到SFU的MSF项目的offer,但是考虑BC省就业不好,能不能读完之后到安省找工作?政策上有关 ...

童鞋你好,我也准备申请sfu的msf。。能说一下你的background吗? 谢谢
Iris_su 发表于 2015-11-18 20:27
楼主我还申了WLU的MSF(coop),但是这个学费好高。。我想问一下是100%的学生都能找到COOP吗?还有就是co ...

这个你加我QQ,我认识不少MSF在读的,她们给你解释比较好。
Iris_su 发表于 2015-11-18 20:27
楼主我还申了WLU的MSF(coop),但是这个学费好高。。我想问一下是100%的学生都能找到COOP吗?还有就是co ...

这个你加我QQ,我认识不少MSF在读的,她们给你解释比较好。
victooorrr 发表于 2015-11-19 09:09
童鞋你好,我也准备申请sfu的msf。。能说一下你的background吗? 谢谢

985 金融本 GPA3.7 G720 T100 水实习三枚
Iris_su 发表于 2015-11-20 11:05
985 金融本 GPA3.7 G720 T100 水实习三枚

感谢。。这分。。sfu应该是垫底校了吧
victooorrr 发表于 2015-11-20 12:31
感谢。。这分。。sfu应该是垫底校了吧

算是比较保险一点的~