ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ashleesun

[学校信息] McGill MBA 2016

ashleesun 发表于 2016-5-15 07:50
2站完 V还是低得可怜不知道怎么破。。。。。都看得特别懂 但就是做不对怎么办 ...

最近复习得也是挺崩溃......语法改错永远是硬伤 不过貌似kaplan蛮好用的
麦基K 发表于 2016-5-14 16:53
最近复习得也是挺崩溃......语法改错永远是硬伤 不过貌似kaplan蛮好用的

我现在准备3站了 明天给MCGILL写信说我考砸了问问看可不可以重考
我考砸了也要发成绩是因为之前跟他们说我514会给他们发成绩 不能言而无信
看看吧。。。哎。。。。都是屎一样的命运
语法和逻辑 怎么做怎么错
不过也是自己懒。。。我连OG都没有刷完一次。
第一次刷 觉得自己还行 居然就上班的上下班时间看看,下班看看就去考了错题也没有总结
OG也没刷,这次虽然复习了将近一个月 还是一样的鸟样,看来是要下狠功夫了!
悄悄告诉楼主我考了5次gmat 考了整一年 错过了去年申请日期 但是今年结果还好。  背景本科McGill. Engineering  joint. Honours economics finance. GPA 3.5
所以说 加油吧 同学。今年不行还明年。只要你愿意作 就能做到。但是懒就无解了。我看了5遍以上og 吧 还不算其他的语法 曼哈顿我做了看了8遍。前7遍一直是量变 第8遍 恍然大悟。
ariczhang 发表于 2016-6-1 19:20
悄悄告诉楼主我考了5次gmat 考了整一年 错过了去年申请日期 但是今年结果还好。  背景本科McGill. Engineer ...

谢谢分享!我会努力的!
你好楼主,想请问你已经拿到OFFER了吗?我也打算申请MCGILL的MBA 但也在纠结中。
Mark