ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Arlenerong

OG16,SC112Yellow jackets number among the 900 or so species

Arlenerong 发表于 2016-1-9 13:01
没错是说得通,living可以修饰yellow jackets,但是现在既然包含这个意思的唯一选项E因为其他错误已经被 ...

楼楼我想请问一下你,我懂为什么选B,但是我不是很懂原句的意思。yellow jackets number among the 900 or so species of the world's social wasps的意思到底是什么啊.我不知道我这样理解对不对,number是作动词,记入 的意思;900 or so做adj modifier修饰species。我这样理解对吗?
琳二 发表于 2016-1-9 12:21
要如何判断Living是修饰wasps不是yellow jackets呢,我也是这里有疑惑!!说得通啊,yellow jackets是soc ...

你好 我想问一下关于句意的事情,麻烦看一下楼上。谢谢你。
vi.len 发表于 2016-7-31 20:36
你好 我想问一下关于句意的事情,麻烦看一下楼上。谢谢你。

number在句中是动词的意思,不然整个句子就没有谓语了。我是不理解cooperative\organized\consisting在答案中是怎么平行的?三者的平行结构除了 X,Y, AND Z 之外还有其他的结构吗?

还请高人解答
straysheep 发表于 2016-8-13 15:54
number在句中是动词的意思,不然整个句子就没有谓语了。我是不理解cooperative\organized\consisting在答 ...

我也觉得OG说的并列有问题。我觉得consisting是做状语修饰society的吧。
求高人,3者怎么看都看不出平行呢??
Vidal.P 发表于 2016-9-11 21:17

我个人是这样理解的,三个东西:cooperative,organized,entirely female 是这个society的三个性质

不满足平行的是DE选项,因为他们有“,and”
D\E中间的“,which XXXX”  和“, livingXXX” 是修饰,把他们去掉后,   and XXXX就是属于主句的一部分,那么就不是在说是society的性质了。

我是这样理解的。

哈哈哈哈啊哈 楼主我想明白了  挖坟    这里 为什么要说三个都是在修饰 social呢,  因为前面2个之间没有AND  所以第三个必然并列,通过and 一起修饰 然后就不行平了
Vidal.P 发表于 2016-9-11 21:17

B 选项 就是2个平行, 然后 一个現在分词修饰social  DE 因为后面 前2个modifier 之间没有and     就是说把and放到后面了    所以 要第三个平行
Ron大神说,现在分词做定语,修饰前面一个句子的主语。所以如果时现在分词,修饰的是yellow jackets,但是原句要求修饰wasps。
对于 E 选项,OG上说it consists of almost all跟前面的cooperative和organized不平行,这就说明在这个句子表达里面,a society that …的 that 从句中包括了 is cooperative, organized, and consists of females 这几个内容,确实不应该令起一句来描述 society,一次性说完最简洁。