ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] Thursday with RON史上最全手打笔记几乎涵盖所有SC部分的study hall,考前攒人品!!!

啊啊啊啊啊29号就要考试了,大家快来祝福我~~~
Ron有多棒已经不需要多说了,家喻户晓的大众男神。听了他的study hall整个人脱胎换骨~~
论坛上有很多截图版本,但是我估计像我一样的学渣总是很难坚持把所有的截图看完,毕竟截图没有办法很好地反映Ron的思路,看着看着有点看不懂就不想看了(何弃疗啊!!)
本着CD的分享精神,在此我就把我的笔记分享出来啦~~
笔记几乎涵盖了所有的SC课程,其中有1,2节因为现在快要考试了没有时间听,但是都是以前讲过的topic,所以应该不会错过很重要的知识点。
笔记不是按照日期来编号的,而是根据每次课的topic来分类的,相同主题多次课我会放在一个word里面
有时间的同学还是建议看视频哦,我觉得视频的效果应该是最好的

另外还有一些标题不是Ron开头的,是我在CD上搜集的SC的知识点总结

因为所有笔记都是纯手打,可能会有些错误,大家改一下就好啦~
祝大家都取得好成绩~-~

哈哈,我就是试一下回复可见功能而已啦~~没有密码啦
我29号就要考试啦,快快心理默念三遍祝楼主700+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个可见回复坑的飞起,祝楼主750+++++
看一下!               
同意!               
谢谢lz~~~~
Mark一下!               
thanks for sharing!!!!!!!!!!!!
跪谢!!!!!
同意!