ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HK 6.17 JJ

[精华] [复制链接]
楼主

HK 6.17 JJ

30-20-44,

我很緊張,因爲平時沒有仔細用PP 模擬,把它給的練習的題目當作考試開始了,結果本來平靜的心一下又緊張了,後來發現不是考試,但是心情很差,就把那個練習聼了三遍。之後硬着頭皮開始考試。感覺和PP 差不多,但是選項迷惑性很大,我短對話花了很久,所以很擔心時間不夠,其實不會不夠的,因爲他們說的時間不算。

短對話不難,實在想不起來。

長段子:biology-zoology, 關於動物分類的方法,說這種方法螞蟻分成兩种,屏幕上出現了兩個詞,說前面的是种名(genus),後面是屬名(species),但是鳥和爬行動物不能這麽分,後來說這種方法後來爲什麽好(或者可能是不好,不記得了) 記得有個選項說根據文章,什麽相似,雙選,BIRDS & reptiles.

天文的,什麽jupiter, 因爲重力什麽的,不記得了,看一下關於太陽,地球,木星的背景知識,天文的詞行星阿,恆星啊,背一下。

美國歷史,說什麽地方因爲什麽被毀掉了,(題目什麽毀了它,火啊,水啊的,我不知道,聽到了,沒記住),在那裏人類學傢發現什麽藝術品阿,其中玻璃珠子用於交換食品,不記得了。

對話,圖書館借書還是找資料,(出題爲什麽去圖書館),舘員說沒有,然後女孩子去找教授幹什麽,忘了。

閲讀, 比pp 難,很多插入題,還有就是在句子找出一句話説明提出的問題。我不看jj 閲讀,不知道是否考過

over harvest 造成海豹,鯨魚數量減少,還有一種像蝦的東西數量減少,有一個機構專門針對這些減少成立的,控制這種 像蝦的東西數量減少,但是因爲不能準確海里估計這種東西的數量,造成這種控制措施有局限性. 單詞:imprecise

很多jj 單詞,有個decava** of whale不記得怎麽寫的,意思和depletion of (那種像蝦的生物) 並列,選destruct 還是descent, 我可能選錯了

美國印第安文化,什麽影響了他們藝術品的數量,第一段一開始說受食品供應影響,人們沒有時間從事藝術品創造,第二段說 因爲跟著herbs跑,所以遷徙影響了人們加工藝術品的樣子,搬來搬去不方便。第三是宗教,單詞arid ,人們爲了保護莊稼舉行宗教儀式,(有題目)

communicaiton 分爲地理和** 兩种,在現在和以前不同。現在這兩种很相似,題目(什麽時候這兩种形式相似?答20世紀)因爲以前交通不方便。 然後講了19世紀新技術發展使COMMUNICAITON和18世紀不同了。

比較兩种早期的房子(salt-box)和什麽(G開頭的名字)

其他單詞, albeit, option=choice, 不記得了

作文 社區建工厰 同不同意

說點感想,因爲緊張,所以聽力基本都沒完全聼懂,包括短對話,我想說的是,其實不用害怕,我盡量讓自己平靜,我覺得我的聽力基本全是凴感覺懞的,都聼了個大概,有2個lecture基本意思都沒聼懂,可以說完全沒聼懂,當時就覺得自己完了。 最後出來的題目是一個短對話。 我覺得托福機考很仁慈,我的聽力那麽一踏糊塗了,還22,我都不敢相信。所以根本不用想什麽lecture 和對話哪個先出來成績會好,只管認真做題就是了。

語法,不難。我利用練習的時間把魔板打了一遍,又休息了一會兒,花了15分鐘,我覺得打一遍魔板感覺很好,後邊不會太緊張。不過等我出來的時候已經沒有人了。

因爲聽力感覺級差,我沒有勇氣看成績,但是沒想到還可以接受,最高257 。希望可以作文5分。

沙发
thank you very very much!!!!
板凳
thanks for sharing
地板

谢谢分享

看来真的换题库了,和前几天的jj 都不一样
谢谢分享!
thanks
谢谢啦1!
感谢分享。
感谢分享。Good luck!