ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

5月31号jj richmond

楼主

5月31号jj richmond

刚考完就来写机井了,感觉考时精神都快崩溃了,还是势力不够,心理素质不好,反正我觉得比PP难 

分数23,12-29,26 203-260 请问作文多少分才能上250

听力

短对话蒙了好多,也不知道为什么死也听不懂

长对话

有前人写的美国dam 新材料的那一篇,还有一张dam的图,中间是什么 core

一边有防水的管子,还有clay 什么,不明白了

阅读

有著名的 爱因斯坦,牛顿还有一堆不认识的人,然后就讲到足球稀 C60还有几张图选足球那章就成了,幸好看了前人的机警,这篇我觉得挺难得的

linked在文中找同义词 put together 我选地   还有    joint  

作文 playing games teach us about life

提醒大家,考试时一定不要慌,象我似的,考到中途都不象考了,要不是为了俺的钱,我就不靠了

沙发

又想起来一个对话,是商业的

讲老板和雇员之间应该给雇员关于公司的什么信息,告诉他们怎么使用仪器,工作什么时候到期之类的 

板凳
thx mm!
地板

其实真正机考就是比pp难,并且会越来越难。

mm应该4。5分以上就能上250。

当然啦,要是5分就更保险一些。

刚考完就来写机井了,感觉考时精神都快崩溃了,还是势力不够,心理素质不好,反正我觉得比PP难 ------这个正常啦,都会多少有点紧张的。

祝mm好运啦,作文考的高高的。

thanks 我想起来我好象在最后不小心把成绩cancel 掉了,那我电话查分还可以查到么

cancel了,就没有成绩了,查不到的。

啊, 那我可怎么办啊,还有什么补救的办法么

谢谢分享
thanks for sharing