ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[SC总结] 与其恨到断肠, 不如因爱欣赏------亦真亦幻SC

[精华] [复制链接]
楼主

与其恨到断肠, 不如因爱欣赏------亦真亦幻SC

光阴荏茬, 弹指挥间.

从正式走上GMAT这条不归之路, 一晃斗转星. 花开花落, 月圆月缺. 其间抱着OG过了生日, 也从短发变成了长发. 逝者如斯夫, 不舍昼夜. 迎着初夏的凉风, 踽踽独行在校园的林荫道上, 我扪心自问: 值得么?

自认不是个立志千里的英雄, 却是个追逐梦想的平凡人. 试问一个人一生能有多少梦想的勇气? 那些有勇气的梦想又有多少机会去实现? 而那些有机会实现的梦想又有多少能真正被追逐? 为G消得人憔悴, 衣戴渐宽终不悔!

SC就象一个大拼图. 我面对着成千上万的pieces, 而有些key pieces散落在这无数的碎片之间. 有时侯我很走运, 拿起一块就能找到它的位置. 可我发现, 当我摆对一块, 也就预示着需要找到更多的pieces在它周围匹配. 更多时候, 我并不走运, 手里握着一把似是而非的碎片. 可忽然, 有一天, 我找到了一块key piece. 于是, 大块大块的图案就这样慢慢的呈现在我面前, 那图案里的风景美的让我想哭...... 得意切莫狂妄, 有更多pieces远在天边; 失意切莫彷徨, 你的那块key piece近在眼前.

如果成功注定仅由泪水浇灌, 如果梦想宿命只凭挫折孕育. 此时此刻, 网络终端的你, 是否愿意与我一同追逐梦想------因为, 她值得.

沙发
JJ加油加油!!!
板凳

与其长嘘短叹, 不如出去玩玩

登山望海,风雨兼程,

归来,顿悟就在灯火阑珊处

地板

Determination and Patience.

楼主可以 take a break 呀,不要迷茫,继续前行吧。

紫草很厉害的说~~~~~~偶支持你!!!!!

"时此刻, 网络终端的你, 是否愿意与我一同追逐梦想------因为, 她值得."

追逐梦想的道路上, 你, 并不孤单.

文采真的不错啊。支持一下!
以下是引用qingdaonyc在2005-5-13 10:25:00的发言:

与其长嘘短叹, 不如出去玩玩

登山望海,风雨兼程,

归来,顿悟就在灯火阑珊处

有感而发岂可等同与长嘘短叹.

放之四海, 天道酬勤. 我本从容自从容.

以下是引用薰衣紫草在2005-5-14 0:40:00的发言:

有感而发岂可等同与长嘘短叹.

放之四海, 天道酬勤. 我本从容自从容.

好一个我本自从容!加油.

hehe,, I apologize.