ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: betterbest

Suffolk一日游――写给要去Suffolk的朋友们

[精华] [复制链接]
太感谢betterbest了,有点身临其境的感觉,呵呵

cilicili MM方便和我联系吗?

MSN: along2019(A) hotmail.com

Good Luck!

thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有没有校友要开始物色房子的啊?算上我啊.谢谢拉!
现在找房还偏早吧,我打算7月开始找.看来定下去SUFFOLK的同学还是有一些的嘛,
先了解一下吗....................
楼上的MMs想了解点什么,偶现在在波士顿,简单的吃住行问题还可以回答回答DI

ajbj, 推荐一下那里有好地apartment吧!

多谢了!

Suffolk University位于波士顿市中心, 地铁红线, 绿线的Park Street 下车即到. 所以我想大多数人应该沿着这两条地铁沿线租房.绿线又分B,C,D,E4条line, 象BU,BC都在B line上. 很多学生都在B line附近租房子. 这附近生活很方便,有一家比较大的中国超市88,边上挨着是一家美国超市Shaw’s 基本吃喝的东西都可以买到, 小一点的便利店CVS之类的也有几家. 红线往北就是MIT和Harvard, 也是很多人选择租房的区域
上这个网站看看吧,很多租房信息
www.bostonapartments.com

ajbj, that's so helpful!

thanks a lot!!!