ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薰衣紫草

[SC总结] 代词指代----我心中永远的痛: 献给所有受其困扰并挣扎在水深火热中的XDJM

[精华] [复制链接]
好帖是不管新旧的!顶!
“语法错了,还有的搞,逻辑错了,就真的没的玩了。”---看到这句话,举双手双脚同意!
欲登巨人肩膀, 研读前人精华.  哈哈这个太好笑了
这个帖子不的不顶啊,白勇大侠真是伤我太深。
先顶后看
感谢分享!               
Divorce那题有个小疑问,我错选了E。
正确句子:the wallerstein study indicates that even that after a decade young men and women still experience some of the effects of a divorce that occurred when they were children.
我错选E是因为我觉得a divorce是一个小孩子经历的,而不是一群小孩子经历的(这题我做错好几次了)
但现在反过来看E,修饰divorce用了现在完成时,但离婚这个动作不可能持续到现在。
对于D的疑问还是,a divorce是单数,when they were children是一群小孩子,怎么可以是一群小孩子经历了一个离婚呢?一定是我的思路有问题,求指导
感谢分享!               
感谢分享!