ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jeffrey-N

(2004)今年CD去欧洲的这里认识一下!

[精华] [复制链接]
忘了写我的msn了~gaojie(A) hotmail.com大家一起努力把~
anyone here is in guangzhou now?
i am in guangzhou and wish to know friends with the same desitination.
top management school in euro.(paris is better)

楼上的,你能等我到明年吗?
HI, 楼上的, 我只能明年了而且还非明年不可了.我今日考了GMAT, 除了作文比较爽快, 全是五段,写完后还盯着屏幕看了半天,心里说:怎么还不到时间? 其他的就不行了,那是一个白痴都可拿的分数. 当时就想完了完了, 美梦破灭 .  那些考友说一般最少都得来两次,当时我还不信, 结果被无情的现实狠抽了个大耳光. 看来只得重来了. 老兄如果还没考, 那就希望你可以一次成功.
GMAT确实不可掉以轻心. 我今天见到的臭名昭著的黑洞和爱尔兰妇女那两题,另一题也是一道天文题. 语法几乎全是全划线, 逻辑呢几乎都是满屏.我从来不信运气之类的说法, 今天有点动摇了...总之,欢迎来广州,希望一起去法国...

对不起,今天刚看到你的帖子
I am RSM now, if you guys are interested in RSM, pls feel free to contact me on niejingyuan[在] yahoo.com, and I will try to help with you regarding RSM.

Happy new year!
我也想加入
Jeffrey-N:

happy new year!
i noticed that u write a abbreviation of some a school: RSM. i  knew a france management school in reims. u meant it?
if so, i want to learn more about it.

thanks

sophie
我刚把T,G考完,也想申请2004的欧洲.但是感觉欧洲的商学院对工作背景要求很高.可惜我在一合资工作了三年,只是做的工程师,可能不对他们的胃口.哪位有什么好建议帮助一下俺.
先谢了!
chasedreamer,

Rotterdam School of Management, the Netherlands
加我一个。9月份去比利时。读经济方面的master。呵呵,旅游是我留学的主要目的之一呦。学校还没确定,不过已经有一个offer了。有同去的,通知一声(mns: flower_fu(A) hotmail.com),我,女,27,未婚