ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Georgetown off campus interview

[精华] [复制链接]
楼主
照例发面经攒RP,跟Adcom的Hilary女士面的,之前在一个campus event见过面,正好她主持international student inform session,所以之前有聊过。25分钟就速速结束了…………飙泪

是blind interview,但是没有要我go through resume,
上来第一个问题就是1) Why MBA, short-term / long-term
2) how to market yourself when you are seeking for internship  (这个问题在面经里见过,感谢CD,但是实在不知道该怎么答好T T)
3) constructive feedback and how you response (这简直就是我最怕的问题top 1)
4) cross-cultural experience and challenges you faced. and then the follow up questions about the countries I talked about.
5) why choose your major at college
6) other information outside your resume. and then follow up questions

Q&A 没有问why Georgetown有没有!原以为总会问到的于是没有主动答,结果一下子就到Q&A了,只好在Q&A的时候说了两点为啥Georgetown(T T)。也没怎么问behavior questions.
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请教一下第三个问题,是问你是否有受到什么CONSTRUCTIVE FEEDBACK是么, 然后问你怎么处理的?
什么是CONSTRUCTIVE FEEDBACK咧?
板凳
请教一下第三个问题,是问你是否有受到什么CONSTRUCTIVE FEEDBACK是么, 然后问你怎么处理的?
-- by 会员 ceecn2000 (2013/2/2 1:46:51)

建设性意见,大概就是你有什么地方可以improve的,然后你怎么improve的 (weakness question)
地板
感谢分享~
-- by 会员 ceecn2000 (2013/2/2 1:46:51)

建设性意见,大概就是你有什么地方可以improve的,然后你怎么improve的 (weakness question)
-- by 会员 duentem (2013/2/2 3:33:35)

谢谢楼主~!
不知道R2会不会有国内的F2F面试?还是我已经被默拒了。。。
今天飞北京往返,Beth面的,问题差不多

不得不说Beth人很好,还留了我的邮箱,说会帮我找一些背景或目标类似的同学分享一下MBA的体会

不得不说Beth人很好,还留了我的邮箱,说会帮我找一些背景或目标类似的同学分享一下MBA的体会
-- by 会员 goleo (2013/2/2 23:30:47)

ls应该面的不错,AD应该十拿九稳啦!祝你其他学校也顺利哈, offer多多~
请问同学是啥时候收到面试通知的?我r2压线交 然后说等四周 是不是被默拒了
楼主你是啥时候面试的?

-- by 会员 goleo (2013/2/2 23:30:47)

才发现是你写的~赞~