ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 第一次贴面筋,Chicago Booth MBA,极其新鲜 [2012-02-22]

[精华] [复制链接]
楼主
三分钟前面完,和Carrie,不打断人,算很客气。我是北京没有slot,又懒得去其他地方,所以直接schedule的phone interview.

1) walk through resume
2) 说我的背景特别,why mba
3) why booth
4) team work,怎么样鼓励不喜欢工作的同事
5) community work

一共28分钟,然后就让我提问了,结束的时候一共33分钟。

除了说怎么样鼓励不喜欢工作的同事这一点我有点临场发挥,其他都是在意料之中的问题,我觉得我说得有点多。

最后和我说了一下接下来他们的审核流程。

我不知道booth是不是我算打酱油的了,我自己其实不是非常有底气,因为我的T只有103。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
问题都比较常规。祝福lz!
板凳
Good luck. Since they gave you the interview, you definitely stand a chance.
地板
good luck!
祝楼主好运。
如果不介意,请分享一下接下来booth的审核流程
面试的人会把她对面试的评价放入我的package里面,然后会交给一个没有看过我的package的人来审核,然后再提交committee商讨,大概如此。

不过据我之前对于流程的了解,大概每个被ding的人最后都会被director过目一下吧。