ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 麵经-WILLIAM & MARY MBA Interview (2010-12-1)

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚结束人生第一个MBA面试,感觉不错,有40分钟吧,过来给大家说说。

总体感觉WM面试时很友好,也一直在sell school~说他们那有7个高尔夫球场,幸亏我还打过,跟她聊了两句。汗。。。面我的是JILL,语速超快,但是人很NICE,我有两个问题都让她SAY IT AGAIN了。

常规问题:
  • current work?
  • why school?
  • leadership style?
  • career goal?
  • challenge?
  • 等。
有一个问题让我比较纠结的是:工作中遇到困难时,你是怎么设置PRIORITY的?我现场发挥了一个,狂汗。。。

大家要做好准备,把手机放在手边。有时SKYPE网络实在不好,她后来就开着skype给我打手机过来了。

希望这些对其他朋友有帮助,我算给自己攒RP了!呵呵。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢分享哦。
板凳
请教一下怎么准别面试的??下周面
地板
thanks
请教一下怎么准别面试的??下周面
-- by 会员 lv1015 (2010/12/4 14:24:15)

把问题总结,读熟,面试时听清问题,别紧张。。。就当是一次BUSINESS MEETING~