ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 火热出炉的UC-Davis面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚结束的UC-Davis 面筋, Tye面的. 问题如下,

1. Why MBA at this time? Why Davis?
2. Biggest strengenth and weakness?
3. Biggest failure
4. How will U introduce yourself in the first MBA class?
5. Most specutecular accomplishment?
6. Other personal questions related to resume.
7. Any question.

总体感觉UC-Davis的面试问题中规中矩, Tye人很不错,唯一的遗憾是今天有点感冒. 还有的建议想给大家的就是一定要多多准备标准问题,并且把他和自己的简历融合起来.面试前在找一个Partner练练. 最后祝大家都申请成功!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主你好!请问你是Campus interview的吗?我今天收到invitation,不过说要on campus interview,也可以选电话,但是电话面试貌似还要看他们有没有空,说比较Limited.多谢楼上!
板凳
我一开始收到的信和你一样, 后来要求改成电面, 他review了两三天就电面了
地板
可是我回了信说需要电话面试,他们回给我:

The Admissions Committee has reviewed your request for a telephone interview and was not able to grant an interview via telephone at this time.  
We appreciate your continued interest in the UC Davis MBA program.   The Admissions Committee will proceed with the review of your application and a decision will be mailed in approximately 4-6 weeks.

....这个不用面就直接给结果,会不会太不靠谱啊?
补充,我的GMAT700,TOEFL98,工作5年,GPA3.4
Essay应该算写的不错,我BF (native speaker) 帮我认认真真review了的...
楼上的遭遇和我一样啊,我也是收到面试通知,然后我说无法到校园CAMPUS INTERVIEW,要求电话面试,结果也说同样的话,无法进行电话面试。4-6周给结果,好奇怪啊,我们去美国面试明显不可能啊,签证怎么办呢?
哇塞,这不难为人吗?不能去就不面试了,不面试那不就意味着录取的可能性低啊?!
呵呵 我也有点感觉这学校不尽人情 相比之下 UCI和USC好多了 他们都有人来中国
还有面经可以提供么 谢谢